Nouveauté!

Maestrani coco

En savoir plus

NOUVEAUTÉ!
MAESTRANI COCO

Découvrez la nouvelle tablette de la maison Maestrani. De la noix de coco râpée, associée à du croquant au cacao, enveloppée d'un chocolat blanc exquis. Pour tous ceux qui apprécient particulièrement l'exotisme − on en redemande.

Persuadez-vous en par vous-même

DÉCOUVREZ LES VARIÉTÉS DE TABLETTES
DE LA MAISON MAESTRANI

Des matières premières soigneusement sélectionnées, associées à d'excellentes recettes de l'artisanat de la confiserie traditionnelle, font la grande particularité des tablettes Maestrani. La forme mince des tablettes souligne l'expérience gustative et la qualité supérieure.

En savoir plus
En savoir plus
En savoir plus
En savoir plus
En savoir plus
En savoir plus
En savoir plus
En savoir plus
En savoir plus
Fermer

DÉTAIL DE NOS VARIÉTÉS DE TABLETTES

ESPRESSO

72% CACAO

Chocolat suisse noir au café

Pour les amateurs d'espresso qui ne peuvent se passer d'une pointe de chocolat. Chocolat fondant avec 72% de cacao et du café délicieusement aromatique.

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Végan

Chili

60% CACAO

Chocolat suisse noir aux éclats de cacao et à l'extrait de piment

Goût surprenant, avec des éclats de cacao croquants et une légère note pimentée. Chocolat amer et fondant avec 60% de cacao. Pour tous ceux qui aiment le piquant dans un chocolat noir.

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Végan

DOUBLE LAIT

Chocolat au lait suisse

Le chocolat pour les véritables amateurs de chocolat au lait, avec une portion supplémentaire de lait. Onctueux, crémeux, riche en lait, avec une note légèrement caramélisée.

  • Sans gluten

72 % CACAO

Chocolat amer surfin suisse

Le chocolat amer pour tous les amateurs de chocolat noir. Amer, fondant, avec une proportion équilibrée de douceur et d'amertume.

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Végan

COCO

Chocolat suisse blanc, avec noix de coco râpée et croquant au cacao

Pour tous ceux qui apprécient particulièrement une pointe d'exotisme. De la noix de coco râpée croustillante, associée à du croquant au cacao et enveloppée de délicieux chocolat blanc - on en redemande!

  • Sans gluten

MÉLANGE DE NOISETTES

60% CACAO

Chocolat suisse noir aux éclats d'amandes, de noisettes et de cacao

Amer, fondant, au goût de noisette, surprenant avec des éclats de cacao croquants. La tablette qui a du mordant, pour les amateurs de chocolat noir aux noisettes sélectionnées.

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Végan

BANANA SPLIT

Chocolat suisse blanc avec bananes, amandes et éclats de chocolat

Le chocolat crémeux et fruité, élaboré à partir d'une recette équilibrée à base de matières premières biologiques issues du commerce équitable. Le chocolat classique, mais au goût différent, à la banane véritable. Un temps fort pas seulement pour les journées chaudes de l'été.

  • Sans gluten

FRAISE

Chocolat blanc suisse aux fraises et au poivre noir

La tentation fruitée et poivrée pour tous ceux qui aiment le chocolat aux fruits. Tendance, frais, avec un rapport incomparable entre la douceur fruitée et le piquant.

  • Sans gluten

FRAMBOISE

Chocolat blanc suisse aux framboises

La légèreté fruitée pour tous ceux qui raffolent du chocolat aux fruits. Tendance, frais, avec un rapport incomparable entre la douceur fruitée et l'acidité.

  • Sans gluten

LA TABLETTE DE CHOCOLAT DE MAESTRANI EST QUELQUE CHOSE DE TRÈS SPÉCIAL

Des recettes uniques, élaborées par nos confiseurs avec un grand amour du détail.
La forme mince des tablettes souligne l'expérience gustative et la qualité supérieure.


NOUS N'EMPLOYONS QUE DES INGRÉDIENTS DE PREMIÈRE QUALITÉ


Des matières premières
de qualité bio &
du commerce équitable
Du cacao
du Pérou
Du lait
suisse
Du sucre de canne
du Paraguay
100 %
naturel
Sans huile
de palme

LE DÉVELOPPEMENT DURABLE
NOUS TIENT À CŒUR

Depuis de nombreuses années déjà, nous travaillons chez Maestrani à différents projets dans le domaine du développement durable. Nous étions ainsi la première entreprise chocolatière suisse à commencer la production de chocolat bio et du commerce équitable, et ce en 1987 déjà.

En 2008, Maestrani a lancé sous le même nom sa première propre ligne de produits bio et du commerce équitable, franchissant ainsi une étape importante dans l'histoire des chocolats bio suisses. Pour la première fois, Maestrani prouvait que le développement durable était parfaitement compatible avec d'excellentes préparations. Vous trouverez nos objectifs et nos projets de développement durable, ainsi que d'autres faits et informations intéressants, dans notre rapport de durabilité actuel.

Télécharger le rapport de durabilité (PDF)

RAISONS DE NOTRE
CHOIX DU COMMERCE BIO ET ÉQUITABLE

En achetant des produits du commerce bio et équitable, nous fournissons une contribution au ménagement de l'environnement et favorisons la production biologique.

Les conditions de travail et de vie chez les petits producteurs des régions pauvres du sud sont améliorées et la réalisation de projets éducatifs et de protection de l'environnement est favorisée dans les pays producteurs.

POURQUOI
MYCLIMATE

Depuis 2014, Maestrani collabore avec myclimate pour compenser dans la ligne Maestrani du commerce bio et équitable les émissions de CO2 générées dans la chaîne de production. Ce faisant nous soutenons un projet au Pérou, qui permet l'introduction d'appareils de cuisson efficients parmi la population locale et réduit ainsi les émissions de CO2. Les conditions de vie de la population locale sont ainsi améliorées à long terme et la forêt locale protégée.

Vous trouverez de plus amples informations en entrant le numéro de tracking de Maestrani 01-14-783781 sous:

www.myclimate.org

  • Développement durable
  • Commerce bio et équitable
  • myClimate

UNE LONGUE TRADITION DU PLAISIR

Fondée en 1852 par Aquilino Maestrani, Maestrani Chocolats Suisses SA produit depuis plus de 150 ans les meilleurs chocolats suisses. Aujourd'hui, l'entreprise familiale se trouve à Flawil, dans le canton de Saint-Gall, et produit avec beaucoup d'engagement et d'amour du détail les spécialités au chocolat des marques Maestrani, Minor et Munz.



TROIS MARQUES D'UNE SEULE MAISON

VIVRE EN DIRECT LA PRODUCTION
DU CHOCOLAT

Immergez-vous dans un univers du chocolat et dévoilez le secret de l'art suprême du chocolat suisse.
Au Maestrani's Chocolarium à Flawil, vous suivrez de tout près la production et apprendrez tout ce qui concerne la fabrication de ce délice qui rend heureux:
reniflez une fève de cacao, découvrez les secrets de la production du chocolat et dégustez des créations savoureuses.

Laissez-vous gagner par notre passion pour cette douce tentation et rendez-nous visite au Maestrani's Chocolarium.


Visiter le Maestrani's Chocolarium

Nos points de vente

Vous avez pris goût au chocolat de Maestrani? Vous pouvez commander en ligne vos produits préférés et les acheter aussi dans nos deux boutiques de chocolats Maestrani. Et bien sûr, vous pouvez aussi trouver notre chocolat dans le commerce de détail ou dans le supermarché bio près de chez vous.

  • Maestrani Landquart Fashion Outlet7302 Landquart

    Maestrani Landquart Fashion Outlet
    Shop 39a
    Tardisstrasse 108
    7302 Landquart
    Téléphone: +41 81 544 54 61

    Heures d’ouverture
    Du lundi au dimanche, de 10 h 00 à 19 h 00

    La boutique est fermée les jours suivants:
    1er janvier 2016
    27 mars 2016 (dimanche de Pâques)
    25 et 26 décembre 2016
    24 et 31 décembre à partir de 16 h 00

    Plan d’accès
    Pour plus d’informations sur le plan d’accès, cliquez ici.

  • Chocolarium Schoggi-Shop9230 Flawil

    Maestrani's Chocolarium
    Toggenburgerstrasse 41
    9230 Flawil
    Téléphone: +41 71 228 38 88

    Heures d’ouverture
    Du lundi au vendredi, de 9 h 00 à 18 h 00
    Le samedi, de 9 h 00 à 17 h 00
    Le dimanche, de 10 h 00 à 17 h 00

    Heures d' ouverture specials vous trouvez ici

    Plan d’accès
    Pour plus d’informations sur le plan d’accès, cliquez ici.

  • Europe
  • Suisse

KONTAKTIEREN SIE UNS

*Pflichtfelder

CONTACTEZ-NOUS

*Champs obligatoires