Nouveau
Nouveau
Nouveau
Nouveau
Nouveau
Nouveau

Du chocolat blanc suisse aux bananes, éclats de noisettes et de chocolat

BANANASPLIT

Crémeux et fruité, élaboré à partir d’une recette équilibrée à base de matières premières biologiques, issues du commerce équitable. Le grand classique du chocolat, mais différent, à la vraie banane. Un pur bonheur, et pas seulement en été.

Sans gluten

Chocolat au lait suisse, feuilleté aux noisettes caramélisé et sel de mer

CARAMEL & SEL

Pour les amateurs d’alliances inédites. Du chocolat au lait crémeux et un feuilleté croustillant aux noisettes caramélisé, le tout rehaussé d’une pincée de sel de mer.

Sans gluten

Chocolat noir suisse, feuilleté au cacao

CHILI – 60% CACAO

Surprenant et différent avec son feuilleté au cacao et sa légère note pimentée. Chocolat amer et fondant avec 60% de cacao. Pour tous ceux qui aiment retrouver du feu dans leur chocolat noir.

Sans gluten
Végane

Chocolat noir suisse au café

ESPRESSO

Pour les amateurs d’expresso qui ne peuvent se passer d’un petit coup d’adrénaline dans leur chocolat. Chocolat fondant avec 72% de cacao et un délicieux arôme de café.

Sans gluten
Végane

Chocolat blanc suisse aux framboises

FRAMBOISE

Léger et fruité, pour tous ceux qui ne peuvent se passer de fruits dans leur chocolat. Tendance, frais, d’un équilibre parfait entre douceur fruitée et acidité.

Sans gluten

Du chocolat blanc suisse à la noix de coco râpée et au feuilleté cacao

NOIX DE COCO

Pour tous ceux en mal d’exotisme. De la noix de coco râpée et croustillante, mêlée à du feuilleté au cacao enrobé d’un délicieux chocolat blanc – on en redemande.

Sans gluten

Tablette de confiserie chocolatée au thé vert et à la menthe poivrée

MATCHA & MENTHE

La première tablette de chocolat blanc végane de la marque Maestrani. L’alliance d’un délicieux thé vert matcha et d’une note de menthe poivrée pour une découverte gustative unique.

Sans gluten
Sans lactose
Végane

Chocolat amer surfin suisse

72% CACAO

Le côté typiquement amer, apprécié de tous les amateurs de chocolat noir. Amer, fondant, d’un équilibre parfait entre douceur et amertume.

Sans gluten
Végane

Chocolat noir suisse aux myrtilles et à l’amarante

MYRTILLES & AMARANTE

L’expérience gustative énergisante: de l’amarante croquante mêlée à des morceaux fruités de myrtilles, le tout enrobé de délicieux chocolat noir.

Sans gluten
Sans lactose
Végane
Points de vente

Boutique de chocolat

BOUTIQUE DE CHOCOLAT CHOCOLARIUM

Dans la fabrique de chocolat de Maestrani
Toggenburgerstrasse 41
9230 Flawil près de Saint-Gall
Téléphone: 071 228 38 88

PLAN D’ACCÈS:
Cliquez ici pour plus d’informations sur les heures d’ouverture et le plan d’accès.

Boutiques en ligne

SUISSE

EUROPE